México.- La celebración de Día de Muertos se encuentra cada vez más cerca, pero ya no solamente el tradicional pan de muerto; pero ahora han surgido en nuestro país las gordi-muertas.
Y es que la nueva creación de las gordi-muertas se trata de una gordita elaborada con masa y chicharrón prensado; todo esto en forma de pan de muerto.
Esto se dio en un restaurante de nombre “El Rinconcito Mexicano”, siendo la tercera vez que sale a la venta dicha creación para el Día de Muertos.
Gordi-muertas para el Día de Muertos
De igual manera dicho restaurante ha mencionado a los clientes que las gordi-muertas estarán a la venta al público hasta el próximo día 26 de noviembre.
Las gordi-muertas para festejar el Día de Muertos se estarán acompañando de una rica salsa, cebolla y cilantro; además de poder tomar la bebida de su gusto para degustar la creación mencionada.
Te pudiera interesar: Adornan panteón de Calderitas con personajes de películas
El restaurante que para festejar el Día de Muertos creó las gordi-muertas se encuentra ubicado en la calle Malvon número 194, esquina con Juan Sarabia colonia Nueva Santa María, alcaldía Azcapotzalco, en la Ciudad de México.