Noche de tributo a los grandes talentos de la cocina mexicana en porifiros

Cancún.- Con la asistencia de más de 150 comensales y grandes personalidades culinarias, dio inicio la 3a edición del “Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana” en el restaurante Porfirio’s Cancún.

En el inicio del evento, los primeros invitados especiales desfilaron en una alfombra roja previo a la gran degustación del exquisito menú preparado para la ocasión como parte del homenaje a las grandes personalidades que ponen en alto el nombre de México dentro de la escena gastronómica.

Te podría interesar: Porfirio’s presenta la 3ra Edición de ‘Tributo a los Grandes Talentos de la Cocina Mexicana’

Esta emocionante propuesta empezó al ritmo de la música del Mariachi lo cual fue el ingrediente perfecto para amenizar la experiencia esta experiencia gastronómica.

Cabe recordar que uno de los eventos culinarios más importantes de nuestro país, fue creado por Porfirio’s en 2017 con el objetivo de rendir honor a lo mejor de la cocina mexicana.

Este 2023, en su tercera edición, Porfirio’s presenta 8 talentos mexicanos, reunidos en un menú exclusivo de 7 platillos, cada uno maridado a la perfección con los vinos de selección, que convergen en una experiencia única:

  • Oscar Herrera
  • Robe Grill
  • Rodrigo Rivera
  • Daniel Rivera
  • Roberto Bello
  • Ernesto Aguilera
  • Armando Rodríguez
  • Patricio Rivera

Cada chef fue convocado para demostrar su gran pasión por la cocina, desarrollando joyas gastronómicas con ingredientes característicos de sus raíces, agregando su toque diferenciado.

Para obtener más información y reservaciones, visita el sitio web oficial de Porfirio’s y celebra la herencia culinaria de México. ¡Te esperan para disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria!

Síguenos en Google News

Noticias de Quintana Roo, México y el mundo; los temas más relevantes del momento al instante que suceden y en todo lugar