El cancunense Alberto Zayas tuvo algunas complicaciones, pero con su buena técnica superó con parciales de 15-13, 11-7, 4-11, 9-11 y 9-11 al también local Omar Vázquez, y con esto proclamarse campeón en la categoría de Avanzados, esto al finalizar las acciones de la segunda edición del “Torneo de Squash Journey Padel Arena 2018”.

Zayas salió descontrolado en los primeros sets, los cuales perdió por marcadores de 15-13 y 11-7, fue hasta en el tercer parcial cuando retomó su ritmo y con buena técnica vino de menos a más para vencer por 11-4 a Vázquez, posteriormente igualó la situación al ganar el cuarto parcial y poner 2-2 en sets.

Ya en el quinto y último set, el duelo se intensificó ambos jugadores ofrecieron su mejor juego, pero fue Zayas, el que mostró mejor forma al ganar por 11-9 y así quedarse con el cetro en la categoría principal del evento.

Por su parte, Ramón Nadurille, con algunos problemas, derrotó en cuatro parciales de 11-5, 11-5, 11-13 y 11-4 a Miguel López para llevarse la corona de la categoría Intermedios. Fue una final no apta para cardíacos, los aficionados que se dieron cita en Journey Padel Arena disfrutaron de dos finales de primer nivel, los cuatro jugadores se entregaron y brindaron grandes juegos.

En el primer set, Nadurille supo manejar su juego y logró poner en jaque rápidamente a su rival, al final ganó 11-5, el segundo parcial fue una copia fiel del primero, López no daba muestra de reacción. Sin embargo sorprendió a Nadurille cuando en el tercer parcial se puso las pilas y ganó 13-11, pero ya no pudo más y en el último set cayó 11-4.

Al final Aldo Vidal, director de Journey Padel Arena fue el encargado de entregar los reconocimientos a los ganadores y los invitó para que a partir del 17 de septiembre disfruten del Torneo Pro-am de Padel.

Editor de Noticias de Quintana Roo, México y el Mundo; los temas más relevantes del momento al instante